征兵季走军营
高考放榜,武警特战队喊你九月军营做兄弟
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2018-06-29 09:13:14

  法制网讯(林宇华)连日来,高考放榜,一石激起千层浪,有人欢喜有人忧愁。报哪所学校哪个专业,是打工,还是复读?……等等,你等等!听,武警特战队兵哥喊你九月警营做兄弟!

  又到一年征兵季!军歌嘹亮,没有唱过就不知其激昂;战友情深,不曾拥有就不知其纯粹;军人经历,没有体验过就不知其快乐。青春碰上军营,就像溪流碰上江海,必将是绚烂极光闪耀夜空!

  年年岁岁征兵,岁岁年年“大考”。征兵既是对优秀青年的挑选,也是对我们每名军人的检验。当集结号吹响,你是否选择参军入伍?当绿军装在身,你是否感到无比光荣、期待不已?与军旅失之交臂,不仅失去一次在大熔炉里锻炼成才的机会,更是无法体会到人世间最美好的战友情谊。

  头顶“八一”军徽的人,都是“流动的征兵海报”。征兵季,这是6月28日武警广东省某部的一组特战队训练间隙照片,小编带你看看这群与你同时代的年轻人,在经过摸爬淬火后的飒爽英姿!

?
军装在召唤,我们在战位等你出发
?
?
军营不止苟且,还有战友和远方
?
?
让青春在迷彩中绽放,我在战位等你出发
?
?
青春不只有五彩斑斓,迷彩底色的岁月是永远的荣光
?
?
假如你不当兵,你肯定不理解铁骨里的柔情
?
?
?
如果不当兵,你不会理解一身军装的重量。用汗水和伤痕,在淬火间接受洗礼,练就一身阳刚
?
?
用绿色装点青春,把使命刻入心田
?
?
在汗水、在伤痕间,在淬火间接受磨练。青春不负韶华,年轻,永远在路上,永远渴望光荣
?
?
征兵季,我们在军营等你
史越 赵颖
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
901| 59| 649| 645| 274| 96| 413| 90| 557| 22|